清簡而時尚的設計

Kis Wedding 的婚紗晚裝一向以simple and elegant 為主,於簡約之中注入一些high-fashion 元素,能不經意流露清簡優雅的氣質,在婚禮當天綻放炫目光芒。同樣晚裝也是令人心動,顏色配搭多變化,且設計盡在細節之中,款式既有簡約,亦有帶閃亮效果,能夠完美地配合不同場合。此外,Kis Wedding 還有多套全人手刺繡的褂皇、褂后、大五福和小五福給客人租用,每件裙褂的吉祥圖案繡得精緻立體,每個細節也是 一絲不苟,打造東方女性獨有的優雅韻味。

有質量保證

新人籌備婚禮豈止為婚紗禮服而煩惱,還有很多瑣碎事情要操心。體貼新人各項需要的Kis Wedding,其合作夥伴都是經過他們嚴格挑選,所以每項婚禮服務是有質量保證,價錢也是相當合理,新人不用花時間四出尋覓,就能放心找到理想的婚禮服務,為婚禮更趨完美。特別是婚禮拍攝及錄影服務也深得新人喜愛,其攝影團隊以寫實自然的演繹方式,將當下的故事寫進相片中,記錄每個重要瞬間,讓新人能夠回味婚禮點滴。

更添圓滿的回憶

Kis Wedding 提供的婚紗攝影也有很多優質選擇,除了室內影樓拍攝,還設有日本、布拉格、台灣等地的婚攝之旅,用光影營造當刻的氣氛,簡單直接地帶出美感,留住獨特而千變萬化的感動。此外,Kis Wedding 設有不同車 款型號可供客人租用,亦設有28座、50座及61座旅遊巴代訂服務,每次均是準時到達,新人用過服務後也是讚不絕口,也讓Kis Wedding 累積了很多極佳口碑。未來,他們會繼續努力,發掘更多優質的婚禮服務給新人選擇。