創作在於聆聽

無論是傳統晚宴、戶外婚禮,場地佈置都是讓賓客留下最鮮明記憶的一部份。La La Design & Decoration 相信現今新人追求美輪美奐的佈置外,亦希望婚禮有個人特色,將他們喜歡的,別具意義的元素透過佈置呈現出來,帶給賓客驚喜。La La Design & Decoration 自言很多創意和設計概念都是從客人身上找到,和客人的不同交流是激發我們設計靈感的泉源。「聆聽新人想法是我們設計的重要基石,透過對話交流找出新人的特質,歸納他們喜歡的元素,再交由設計團隊擬定方向,把他們的想像實現。」

團隊合作 成就更好設計

La La Design & Decoration 認為除了新人的信任和配合,還有整個團隊的通力合作,才有令人驚喜和滿意的作品。「我們擁有經驗豐富的設計師、花藝師、自家工藝和製作團隊,不時會分享和檢討佈置上遇到的問題,務求做到精益求精。而且團隊之間的緊密溝通和合作,即使遇到各種挑戰,也能迎刃而解,確保佈置效果與設計圖相符,成就新人更美好回憶。」

透過作品回應新人信任

曾經創作過很多讓人耳目一新的主題佈置,感動新人,也能帶給賓客驚喜。每次的成功與迴響,La La Design & Decoration 衷心感謝新人的絕對信任,給予我們更多創作空間,能夠將想像透過工藝和創作呈現在佈置之中。「新人的道謝,給予我們莫大的肯定和鼓勵,推動我們做得更好。往後的日子,繼續以務實態度,為新人帶來更多展現個性與品味的作品。」