多元化的婚紗選擇

明白到新娘有不同的氣質與喜好,Monica Wedding的主理人 Joey 緊貼市場需要,引入許多貼合潮流時尚,同時滿足新娘想法的婚紗禮服。「我們會引入不同風格的婚紗禮服,無論是簡約時尚、浪漫輕紗以至以精湛釘工和蕾絲的瑰麗婚紗晚裝都有。剪裁方面我們亦有 Aline、魚尾、拖尾及輕婚紗的選擇,貼合新娘不同場合的需要。」

為新娘設想周到

Joey 本身是女攝影師,豐富的婚禮拍攝經驗讓她明白到暢順的流程對新人的重要性。「各個環節都安排得流暢和配合,新娘在她人生中最重要的日子便能過得更輕鬆。」所以 Monica Wedding 致力提供一站式服務,除了為新娘提供各式婚紗禮服租借服務外,更設有裙褂租借、新娘化妝及髮型、婚禮攝影及錄影等服務,讓新人能輕鬆地籌備婚禮。

真正一站式服務

Monica Wedding 擁有固定的化妝與拍攝團隊,相互間有良好的溝通和默契,能依據新娘的期望和所需,塑造更整體和完美的形象,留下最美麗的光影印記。「我們會仔細聆聽新人的需要,從新娘的婚紗禮服到妝容髮型,以至拍攝婚禮上真情流露的感人片段,我們都會設想周到,務求讓新人擁有一個美好難忘的婚禮回憶。」

Model 穿上 Monica Wedding 婚紗為《婚禮雜誌》拍攝 showcase