為新娘提供最亮麗選擇

創立於2001年,在婚禮行業屹立至今10多年,Perfect Couple 一直堅持緊貼潮流,參考歐美流行風格,設計出一系列更為適合亞洲女性身型的婚紗晚裝。「品牌仍以傳統皇室的新復古主義為設計理念,主要採用各式花卉圖案和蕾絲的元素,讓婚紗晚裝更顯浪漫與寫意。」雖然大多數新人喜歡優雅高貴的婚紗晚裝,但極簡設計也不乏追隨者。因此,Perfect Couple 覺得今年春夏仍然流行復古風設計,並將衣袖改造成文藝復興年代最常見到的泡泡設計,單是這個細節已經令造型變得更有復古味道;高叉露腿設計也會是大行其道。

更求細膩的設計與用料

除了講究每件婚紗晚裝的設計,同時Perfect Couple極為重視婚紗晚裝本身的用料,因為高級的布料能使整體效果提升,最常運用的布料如柔軟細膩的細絹紗料、精緻工藝復古蕾絲、刺繡水溶蕾絲,當中蕾絲元素能使婚紗晚裝更具特色,呈現出強烈的立體感,令款式更能展現優質的剪裁,盡顯新娘子的美好身段。

優質貼心的婚禮服務

Perfect Couple堅持經常注入新款式,為新娘提供更多別出心裁的婚紗晚裝。此外,還設有非常優質的男士禮服、媽咪禮服、姊妹裙、兄弟衫等款式,完全體貼新人的不同需要。服飾以外,Perfect Couple 也提供新娘化妝、婚禮攝錄、婚紗攝影的全面性專業婚禮服務,務求減輕新人在籌備婚禮時所面對的壓力,也不用四處張羅,都可以在這裡找到有質素保證的婚禮服務。