不著痕跡的改變

由於追求自然的美,Jellia 會細緻地為每位新娘子仔細修飾,例如調整眼形、遮掩瑕疵、修飾輪廓等,重點不是把她們改頭換臉,而是讓人覺得她原本就是如此漂亮!「我會令新娘看似沒改變太多,但更有神采和明艷照人!」Jellia 亦擅長鮮花系列,為眾多新娘子製作各式花卉頭飾與花球。不過她亦不會局限自己,反而會依據客人的特質和喜好而作出配合,無論是年輕甜美、知性文青抑或型格古典她都會挑戰自己,造出適合新娘的不同風格妝容。

投入新娘想法中

翻看新娘子對Jellia 的評語,很多人都會說她完全滿足了心中所想的,仿如透視了自己的心意。「我覺化妝師必需具備良好的溝通能力與觀察力,還有投入去照顧新娘子所想所需,才能造到合符她們心意的妝容。」Jellia很多客人都經由她的客人介紹,或在婚禮上看到其他新娘的妝容而指定她作為化妝師。因為覺得Jellia 不像一個化妝師,反而像一個姊妹般為她們盡心盡力做到最好。

化妝以外的技巧

擁有豐富經驗加上深受新娘歡迎,Jellia 也有開設個人化妝班以及專業化妝課程與人分享化妝心得。「個人化妝方面除了教曉她們做到自己想要的造型外,亦幫助她們提升個人自信。至於專業化妝方面,除了必須掌握好化妝技巧,我認為服務態度亦非常重要,無論是服務細心、與客人溝通的技巧,以至耐性都很重要。耐心回答客人的提問,會令她們更加安心和信任你。」