全新獨角獸攝影區及場地設計

為配合婚宴主題,酒店特別精心設計出獨一無二的獨角獸擺設,分別放置於禮堂兩旁及攝影區。以粉色格調的獨角獸直立於花海上,配搭充滿歐陸風格的吊燈造型,連同以粉紅、粉紫及米白色為設計主調的禮堂背景及華麗餐桌佈置,彰顯少女夢幻情懷,滿載浪漫氣息,使新人及一眾賓客不忘打卡留念,一同分享甜蜜的婚宴時光。

主題甜心糖果吧及菜譜

獨角獸主題婚宴還設有充滿少女心的糖果區,多款甜點經過悉心設計和製作,單看賣相已叫人心心眼!專業的廚師團隊更為是次主題婚宴特別塑造出既矜貴而華麗的十二道菜式,味道質素有保證之餘,同時切合婚宴主題,別具意義。另外,凡預訂獨角獸婚宴套餐,新人更可獲贈每席10套精美主題結婚喜帖連信封,務求為新人締造至臻完美的婚宴。

甜心糖果吧

揮舞鬃毛 - 白木耳甜椒雞樅菌桂花蚌

腮紅仙女 - 松茸帶子龍蝦棵

白雪羽衣 - 玉樹麒麟海斑球

天使之戒 - 彩虹櫻桃鮑魚沙律

宴會場地各具特色

帝京酒店設有多個不同風格的婚宴場地供新人選擇,當中包括三大特色宴會廳及戶外婚禮場地。六樓「喜宴堂」 佈置瑰麗堂皇,更有城中罕有之落地玻璃,可飽覽獅子山的迷人景致。三樓的「喜酌堂」 揉合中西元素設計,既時尚又典雅。一樓「帝皇廳」裝潢呈優雅格調,屬小型溫馨宴會之選。八樓空中花園「娉庭」 更是舉行戶外婚禮場地的最佳選擇。至於三樓型格酒吧餐廳「Lion Rock 」也可舉行別開生面的私人派對及証婚儀式,深受喜歡時尚生活格調的新人歡迎。

六樓「喜宴堂」

一樓「帝皇廳」

三樓的「喜酌堂」

八樓空中花園「娉庭」

婚宴貴賓廊