Posted on January 31, 2019 #婚禮雜誌大賞    #The Clover    #婚禮音樂   

專業靈活演出

The Clover 由職業樂手或資深演奏老師組成,匯聚了不同國籍的優秀成員,大部份由世界各地音樂學院畢業,能勝任當代流行音樂、60 至90 年代經典歌曲、古典樂,甚至台語等部份方言歌曲。今年The Clover 演出經驗收穫豐碩,成為歌唱比賽及明星演出的指定演出和伴奏樂隊,見證他們在本地及外國歌唱比賽獲獎,其中一位女主音推出了個人Hi-Fi 碟,還有成員在泰迪羅賓《八步半 – 喜怒哀樂》電影客串演出及參與電影主題曲製作。2018 年亦有樂隊成員到世界各地巡迴演出。細膩靈活的音樂與盡善盡美的現場互動,讓他們深受各界信任。

協助排練獻唱

近年多了新人希望上台演唱,甚至是配合鋼琴或結他邊彈邊唱。The Clover 能夠提供度身排練,由了解新人的音樂基礎開始,了解新人希望演奏甚麼樂曲,給予建議並提供樂理和演出的學習課程,更會因應新人的程度改編樂譜,確保新人安心勝任,而且達到理想演出效果。萬一新人對現場演出太緊張,他們也提供Studio 錄製服務,將演出錄至完美,在婚禮當日給大家一份心意和驚喜。

感動成為動力

為了讓新人放心,The Clover 會為新人提供全天回覆的WhatsApp 聯絡方式,無論對音樂安排有甚麼想法和疑問,也能即時找到團隊人員解答。在籌備婚禮與排練過程中,不少新人也跟他們成為了朋友,一起出來把酒暢談婚禮的美好回憶和生活點滴。The Clover 深感受到新人的信任,因此全力提供最好的服務保證。2018 年他們最難忘颱風山竹當日,他們事先作好準備,與更多其他樂手聯繫,承諾只要新人確定能夠如期舉行,他們就必會在現場提供專業演出。每次專業安排都收穫感動的時刻與感謝,讓The Clover 更有動力,繼續為新人精益求精。