Posted on June 3, 2019 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #The Makeup Studio    #Deborah Makeup    #10 Star Bridal Makeup Artist (Individual)   

從根本創造無瑕

完美自然的妝感,最需要無瑕的底妝,特別是新娘籌備婚禮非常忙碌,用心解答新娘的問題,細心支援變得尤其重要。Deborah 都會做得細心而用心,因此很讓新娘記得。「除了常常提示新娘保養肌膚的不同方式,提供專業的皮膚管理技術,也會解答新娘對婚禮的疑問,聆聽她的心聲。籌備的過程開心一些,皮膚自然會更好,加上婚禮前我們也會為新娘子再護理,妝感可以更無瑕透薄,婚禮當天也更美麗。」

實現個性時尚美

細心聆聽的過程中,Deborah 也發現近年多了新娘追求個性美,不只要自然,也樂見更多變化,保留自己的個性,例如是甜美的元素、或是型格一些。Deborah 會細心了解對不同元素的喜好,給予專業意見,從而在妝容、髮型線條、頭飾選擇和服裝上配合出整體一致的光芒。因為常常於時尚活動示範造型,Deborah與團隊均常常鑽研時尚元素,引進更自然舒適的造型技術,不斷深造,為新娘帶來驚喜。

專業以外的內涵

除了「專業」,Deborah 要求團隊化妝師更需要具備「品格」, 因為讓新娘在整個過程中完全放心, 其實是圓滿婚禮的重要一環。Deborah 會在婚禮當天細心跟進流程, 貼身照顧新娘子,因為迎接婚禮是人生大事,新娘化妝師真心幫助新娘子, 新娘子會感受到, 因此更安心。能夠與新娘走一趟人生中最幸福的時刻,成為Deborah 一直以來的動力。