Posted on January 18, 2019 #婚宴    #婚禮雜誌大賞    #The Mira Hong Kong    #zoul   

The Mira Hong Kong
設計殿堂享受佳餚

星級婚宴殿堂位於酒店18樓、面積達10,000平方呎,以多變設計散發炫美氣息,無論舉行炫美午間婚宴還是夢幻晚宴,都讓賓客驚奇。時尚場地,更與前瞻而鉅細無遺的婚宴統籌完美配合。在宴會菜餚方面,特別的菜譜也是The Mira Hong Kong受歡迎的原因。酒店今年繼續為婚宴盛典帶來舌尖上的享受,從西式中式美饌兼備的精緻自助午宴,至奢華晚間盛宴,讓賓客品嘗新鮮海鮮如生蠔、波士頓龍蝦及刺身,提供頂級中式烤乳豬及燴車厘子蘋果豬腩肉等主菜。酒店亦以華麗耀目的「甜蜜階梯」甜品鉅獻聞名,讓新人對婚宴增添無限期待。

ZOUL
傾情創造炫美盛典

ZOUL深信,每場盛宴也是弦動人心的永恆傳奇。ZOUL由首席宴會禮儀司關子希小姐親自打造,為新人設計宴會與策劃婚宴,力臻炫美,探索靈感,成功為逾2000項活動打造動人細節,包括城中名人的盛會慶典,如葉倩文女士和王幼倫女士等。關小姐憑藉摯誠與不朽的熱情,打下穩固根基,擁有逾15年餐飲及項目管理經驗,務求讓新人擁有動人心弦的傳奇盛事!

ZOUL為每位客人以熱忱摯誠打造盛宴,以瑰麗銀盤呈獻專屬於新人的奢華宴會禮賓服務。從設計、主題構思、活動預算到顧問服務,細節如邀請卡設計、燈光音效、 現場表演、特別節目、影片製作拍照,以至現場項目管理及貴賓交通與住宿安排,也為新人貼心炫美安排,讓新人隨時秀出炫美盛宴,觸動人心。


Zoul
Phone | +852 2315 5688
Email | enquiry@zouleventsplanning.com

The Mira Hong Kong
Phone | 2368 1111
Email | info@themirahotel.com