Posted on May 23, 2019 #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #薇薇新娘VIVI Bride   

持續不斷的進步

一顆勇於創新與嘗試的熱心永遠也是讓人進步的原因,薇薇新娘永不原地踏步,面對各種潮流變化,她以敏銳的觸覺來迎接各種新銳的變化,並以最新的攝影風格走在最前線。在多元的拍攝風格上,薇薇新娘不但為新人提供更多的選擇,她更將業務擴展到不同的亞洲地區,於台灣、香港、新加坡以及馬來西亞提供門市服務,讓更多新人可以享受到薇薇新娘的服務。

盡情選擇不同景點

現今不少人也喜愛到海外進行婚紗攝影,不單單可於異國留下一幀幀甜蜜美照,也可以讓這一場婚攝當成一場旅程,讓新人留下一段美好回憶。而薇薇新娘於2016年時加入華人婚慶集團,攜手集團旗下七彩玫瑰全球旅拍,在全球建立了30多個旅指基地,提供聖托裡尼、巴黎、倫敦、馬爾代夫、紐西蘭、普吉島、日本等地方進行密月旅拍,新人還可跟據自己的心意和想法來自訂拍攝路線。於近年所推出的馬爾代夫婚紗拍攝,更是不少新人所選擇的婚攝勝地,於藍天白雲,水清沙幼,椰林樹影下留下既唯美又浪漫的照片,為每一對新人印下難以忘懷的甜蜜之旅。

仔細選購

不單於攝影上持有嚴謹的態度,薇薇新娘在不同的婚宴範疇上都提供優質服務,希望為新人提供更全面的待遇。薇薇新娘同時也定期引進歐洲進口蕾絲,特騁設計師設計各款經典、時尚禮服,新人可在數百款訂製婚紗中挑選自己喜愛的款式,成為你專屬的嫁衣。薇薇新娘注種每一個細節,不論是在拍攝器材上的選用還是於引入不同款式的婚紗上,都以專業的態度來選購,務求新人能享有最高級的待遇。

甜美源於用心打造

薇薇新娘的成功在於一直全心投入為每一對新人服務,除了提供專業意見外,整個團隊也擁有一個精益求精的態度,對「美」一直也滿有要求,不單以講求技術, 薇薇新娘更以「情」來打動新人,於照片中描繪屬於兩人的浪漫時光,締造一輯獨一無二的婚照。