細緻追求獨一無二

以獨特的剪裁配上精緻的蕾絲層次,展現出時尚的女性美,高雅而且能讓新娘子駕馭。Vianei Wedding設計師相信,聆聽新娘的心聲,把夢寐以求的靈感,轉化成新娘能穿得美麗的實物,就是設計師的初衷。每次製作新的款式與剪裁,特別是突破傳統的設計,Bernadette也會特別細心確保新娘穿出最美的實際效果。她們也細心了解新娘的需要,同時為新娘解答疑問和引進新元素。例如近年多了新娘子希望尋找款式獨特的蕾絲,Bernadette於是精心研究將剪裁技術融會至設計中,為新娘子製作獨一無二專屬設計。

留意細節美與內在美

重視精緻剪裁,追求款式多變,不失輕盈舒適,Vianei Wedding 讓新娘一穿起婚紗,就能感受到由細心帶來的不一樣。所以Vianei Wedding為婚紗設計帶來了衣料、剪裁和工藝上的無限變化,也鼓勵新娘子,如果有喜歡的嫁衣,為了一生一次的日子不妨堅持。「很多時一眼就看上的,通常就是最喜愛的那件了。新娘子不妨選擇自己最愛、最美麗的,不用太擔心別人各種意見,因為新娘子穿出自己的獨特美,就能讓大家過目不忘。」

用心打造新娘所愛

追求設計的新人,更可以留意兩大系列:Signature Gown以大膽設計為主,講求時尚、剪裁及物料品質,是設計師Bernadette Chan的Designer Gown 作品;Affordable and Adorable提供簡約並讓新娘自由配搭的設計,讓新娘在有保證的設計上添加個人喜好,主要為兩件式,提供披肩等可裝拆的配件選擇,價格隨新娘選擇的配件多少而定,讓新娘打造心目中的Adorable Dress。未來他們會繼續與其他行業的設計師合作,嘗試加入令新娘驚喜的物料創作。

模特兒穿上Vianei Wedding婚紗拍攝《婚禮雜誌》showcase