海外教堂遍佈各地

Watabe Wedding於世界各地擁有最多自建教堂物業,更有當地自設的直營團隊跟進婚禮。為確保客人擁有私人及完美婚禮,每個婚禮時段場地只會安排一對新人進行婚禮及拍攝。多年來Watabe Wedding為新人提供不同人氣地點的海外婚禮統籌服務,例如沖繩本島的玻璃教堂是近年來的人氣之選,另一方面客人亦開始對世界各地的婚禮感興趣,例如於峇里和日本沖繩以外的地區,如輕井澤、北海道及東京都吸引很多年輕準新人的查詢。

輕鬆婚攝婚禮旅程

為了令新人更輕鬆去享受海外婚禮,Watabe Wedding獨有當地租借婚紗禮服的服務,讓新人同時享受旅行與婚禮!如此新人不用顧慮禮服的租還日期,又可省下大包又重的行李,盡情享受蜜月渡假旅程。Watabe Wedding提供當地租借的婚紗禮服,是專為渡假婚禮及外景拍攝所設計,可依照場景自由變化。新人只需在香港直營店挑選款式及度身,當地員工就會安排好婚紗於婚禮當日的新娘房,讓新人輕鬆出發及悠然享受婚後的蜜月旅行。

不斷提升滿足要求

Watabe Wedding不斷致力於發掘新地點讓新人有更多選擇,例如2020年新人可以在越南峴港的NAMAN RETREAT內舉辦戶外婚禮,無邊際的泳池及海天一色下立下盟誓,別具特色。另外,為了保持人氣教堂的新鮮感,部份教堂會不定期進行內部翻新,例如沖繩的AQUAGRACE教堂內部裝花有3款選擇、儀式及婚宴上也添加了相應的裝飾,讓新人及賓客能感受到溫馨甜蜜的婚禮。