熱情專注創造的炫美

每對新人都有不同構思,但無論是瑰麗豪華的、清新年輕的,還是典雅浪漫的,ZOUL都會憑著對完美的堅持及對客人的關注,為新人設計出專屬主題,創造出專屬新人又極具品味的炫美婚宴。ZOUL的團隊從活動預算到顧問服務,無論是燈光音效、現場表演、特別節目、影片製作拍照、現場項目管理,以至細節如回禮禮品、邀請卡設計、貴賓交通與住宿安排等,ZOUL也會為新人妥善安排,以最貼合新人想法的構思、加上時尚品味與領導潮流的藝術觸覺,創造出專屬他們的獨特婚宴主題,閃耀出令人目炫的光采與瑰麗!

大膽創新的驚喜

為新人提供更多更創新的婚嫁靈感,Zoul早前與The Mira Hong Kong舉行婚嫁諮詢日。無論是大型的室內水晶亭子、可配合AR技術的煙花城堡佈景、以雲石及幾何圖案為主調的舞台、絲花製作的floral arch,甚至環繞大堂的背景都以七色配搭,都叫人目不暇給、驚喜連連。

細節透視精緻典雅

除了佈置上的設計,Zoul亦十分重視婚宴餐桌的細節,無論是餐桌布料的質料、色彩、餐具的用料、檯花的佈置、椅套綁法都力求創新,令來賓在視覺以至觸覺上都感受到那份精緻與瑰麗。來年最新的靈感還有雙色閃爍以至七色彩虹主題桌布,於典雅中展現浪漫夢幻的色彩。另外所有餐桌布料、椅套、餐具、擺花都可以自由mix and match,依據客人的喜好與品味,打造完全屬於新人夢想的型格婚宴。