體貼新娘的需要

女孩子對自己的身裁總有萬般憂慮,不是擔心不夠高佻就是覺得手臂腰肢不夠幼。La ' More 明白新娘的心情,對婚紗的設計及款式十分重視,透過不同的剪裁和修飾,提供突顯東方女性美的婚紗選擇。而她們亦會細心聆聽客人的需要,給予專業意見,讓各種體態的新娘都能找到最適合自己的婚紗,展現自信的美麗。

細緻精美的手藝

除了剪裁之外,La ' More對婚紗的材料與工藝都十分著重,無論是優質的輕紗、蕾絲、絹面等素材,還是細緻的閃石釘珠以至繡花,都一絲不苟,讓每一件婚紗都仿如藝術品般精美,令人愛不釋手。La ' More建議新娘在婚禮當日可以挑選一些手藝較為手工精細的婚紗設計,讓親友在近距離也能看到瑰麗與優雅。

來年婚紗潮流

談到來年的潮流,La ' More認為金色會是大熱的選擇,體現了奢華與高貴。剪裁方面,一字肩、幼吊帶及跌膊的設計仍然大受歡迎。至於釘工方面會趨向更加細緻,讓新娘子更加閃爍迷人,在婚禮中散發耀眼的光芒。

Model 穿上La ' More wedding service婚紗為《婚禮雜誌》拍攝showcase