Posted on March 5, 2019 #花卉佈置    #Origami Florist   

精心營造每一個設計

要營造一個感動人心的場地佈置,並不是將佈置填滿場地每個角落,或擺放林林總總的道具就完成。有時放置太多裝飾,反而看起來有點雜亂感。Origami Florist會從新人的故事,日常生活和共同喜好取得靈感,抽取當中最觸動人心的一至兩個重點元素,加以發展和延伸,再配以仔細用心的細節,令到場的親友和賓客感受到來自新人的故事與品味。由於每個設計主題靈感均來自新人的經歷,所以他們的設計絕少重複。

預先呈現理想效果

新人對人生中最重要的大事當然十二分緊張,但往往心多且亂,不知道怎樣選擇,更難以憑空想像佈置配搭。在與新人會面後,Origami Florist會提供電腦效果圖加以說明設計方案的概念,希望更直接和準確地回應新人的要求,以多元化的靈感,設計出符合不同新人喜好的主題構思。

讓天使的感動存在細節裏

細節從來是魔鬼亦是天使,好的細節令簡單的佈置也蘊含深意。例如經過精心挑選的枱花花種和顏色配搭,輕易就為婚禮點出主題。又例如常見的布藝背景,Origami Florist會設想如何利用不同顏色和質料的薄纱混合一起,營造多變的顏色層次以及豐盈的空氣感,在傳統的佈置方式中創作出極富美感的視覺效果,令傳統變得不再平凡。因為Origami Florist相信沒有東西是完美的,但他們卻有追求完美的心,拒絕ABC餐的設計模式,以創作出高品質個性鮮明的婚禮佈置,為新人最值得紀念的一天,畫上最漂亮動人的色彩。