Romantique St.
the Beloved One
著重手工藝細節,追求靈感的獨特,一直貫徹華麗、多釘工的理念,展現精緻的歐式風格,奢華的皇室氣派,浪漫的復古主義!Romantique St.融會這三種極緻完美的理念,創造出獨特而堪稱藝術品的婚紗,備受新人喜愛與支持!

雲集設計與工藝結晶
Romantique St. 向來堅持走自己的路,不斷帶領潮流推出獨家款式,為每件婚紗晚裝注入生命,以其特色增添個性,為婚紗市場上畫上驚喜的色彩。喜愛精緻工藝與設計的新娘,真的不要錯過!走進舒適的Romantique St.之中,仔細感受這份工藝與心思結晶帶來的喜悅。店內雲集主理人的皇牌設計及精選的獨家代理婚紗,一定會觸動你的心靈。

皇牌人手噴繪設計
追求晚禮服最高境界的新娘子,當然不能不留意這裏的皇牌設計,特別採用全人手油畫噴繪工藝製作,全由人手控制嫁衣顏色的深淺,以達到最完美、最獨特的漸變效果,每件晚裝都是獨一無二!各式各樣的色彩,包括優雅的香檳漸層、浪漫的漸變藍色、豐富高貴的酒紅色……細膩的變化應有盡有,完全滿足新娘子對美、對手藝的追求。

完全感受嫁衣的美
要感受精緻婚紗穿在身上的效果,當然需要舒適的試身空間,市面上常見較挾窄的空間已經不能滿足需求。時裝設計出身的店主明白,舒適大氣的試身環境才能成就完美新娘,所以不適工本及犧牲擺放衣裙的位置,都要打造完美難忘的試身體驗。Catwalk T台、三面大鏡包圍,讓新娘子試穿嫁衣時能完全鋪開婚紗的長長拖尾,欣賞婚紗實際的效果,真真正正地感受一件嫁衣!
12 Photos

Information

地址:九龍尖沙咀金巴利街1B恆港中心17樓全層

電話: 3529 2016

網址:www.romantique-st.com.hk

電郵:info@romantique-st.com.hk

Facebook:Romantique St Bridal Couture

Instagram:romantique_st

Contact form