以真誠帶來的婚戒
B.R.H Diamond Collection
BRH 的創辦人因為朋友需要為購買婚戒而付出高昂費用,決定憑其累積多年的珠寶及市場觸覺和經驗成立BRH,希望改革傳統冷冰冰的銷售模式,真誠地給予年輕人多一個購買婚戒的選擇。BRH 代理日本與德國婚戒,亦有自家品牌,更能按照客人的個人化喜好製作出獨一無二的婚戒以至珠寶首飾。

婚戒特色

BRH 代理的日本與德國婚戒各有顯著特色:德國系列適合追求型格,喜愛較粗身婚戒的客人;日本系列則適合追求簡約、具線條美、修身幼身以及舒適度高的客戶。除了日德系列,BRH亦有自家設計系列,以及客製化設計,適合8、90後追求個性化的年輕客戶。

永不改變的婚戒

婚戒象徵著二人的結合,當然要耐用不變形。B.R.H獨家採用日本加硬鉑金技術 HardTech Platinum,透過高溫、高壓、冷卻等技術對金屬加工,提高其金屬硬度及強度,使每對鉑金婚戒不單止比一般18K金和CNC機車款硬身,更比普通的鉑金婚戒堅硬三倍。真正可達至不變色和不易變型,且婚戒外觀和重量亦不會因此改變。一對永不變色且不易變形,亦象徵著戀人間的關係恆久不變。

廣告


訂造獨一無二婚戒

除了現有款式外,BRH 亦可按照客人的個人化喜好製作出獨一無二的珠寶首飾。他們的專業珠寶顧問會先了解客戶的款式要求和預算,免費提供設計草圖和報價。當客戶確定設計草圖後,設計師會繪製出3D設計效果圖,展示珠寶的實際模樣。客戶同意3D繪圖後,他們會安排工場進行生產。大約三至四星期左右,珠寶工匠便完成一件完全根據客戶的個人品味和願望打造出來的珠寶。

廣告


Follow Us!

More
更多婚禮靈感

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!