專屬戀人的獨有婚照
Billy ONAIR Photography
翻開Billy ONAIR Photography 的相簿,總會看到不同新人的感覺:有些開朗活潑,有些斯文優雅,也有型格時尚。這是因為Billy在拍攝前會先與新人開會,了解他們之間的故事,從中發掘他們的相處模式,再依據各人的性格以不同方法與他們互動。結果就是一輯又一輯富個性的新人紀錄,無論背景是山光水色、大街小巷,以至只是studio的一張白紙,都有著千變萬化的感覺,供人細賞回味。
讓愛成為相片主題

近年很多婚禮規模及形式都變小,或會有人擔心婚禮相不及從前的鋪張。Billy指相比起以往一些大型婚禮,輕婚禮參與的人數無疑是較少,但相對地,人與人之間的交流卻更親密。「例如三、五百人的婚禮,新人與親友的互動可能只限於台上拍照的一刻。相反現在輕婚禮的人數或較少,佈置或許較簡單,但由於我們團隊主要是捕捉人與人之間的情感連繫,細節反而會更豐富。」

記住戀愛感覺

這段時間因為疫情與其他的變數,可能會影響新人的心情,但無論是婚紗相還是婚禮拍攝,Billy都會盡量讓新人專注在二人之間的甜蜜溫馨,透過攝影師的引導,暫時把煩惱拋走,好好享受當下美好時刻。

廣告


廣告


Billy ONAIR Photography
Billy Hung為Billy Onair Photography創辦人及首席攝影師,專門為新人提供海外或本地婚禮及婚紗攝影,作品曾贏取多個國際獎項,包括WPPI Awards of Excellence Competition Las Vegas 2013 及本地婚禮雜誌選為2015年至2019年Top 10婚禮攝影師。

address: 九龍觀塘開源道60號駱駝漆大廈3座12樓E室

Follow Us!

More
更多婚禮靈感

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!