冰島開關!
即睇冰島婚照有幾特別

等咗年幾,總於有機會嚟喇飛雲!冰島政府宣布由3月18日起開關,旅客只要接種由歐洲藥品管理局認可的疫苗(如BioNTech、阿斯利康疫苗等)就可以免隔離入境。小編就即刻整理咗一啲冰島婚照分享俾大家,睇吓有幾特別!

Photo:The Stage
冰河湖

冰川可以說是最具代表性的冰島自然景觀之一,但在全球暖化的環境下,冰川在極速消失。或許未來你的婚照會成為見證歷史的一幀照片!

極光

去到北極圈國家,當然想看極光,如果能在極光背景下拍到婚照,就更加perfect池了!不過有時極光真係可遇不可求,準新人要抱著隨緣心態呀!

廣告


Photo:Raven Tsoi Photography
黑玄武岩

柱形石在香港地質公園也有,但全黑的玄武石卻帶有型格與迷幻感。無論配合白色的婚紗還是紅色的禮服,都令人眼前一亮!

Photo:France Bridal Salon
廣告


飛機殘骸

在倉茫的大地上的飛機殘骸,傳說是1973年時美國軍機因為油量耗盡而迫降,事故人員全部生還。在這拍攝冰島版愛的迫降,別有一份劫後餘生的感覺。

Photo:Joseph Photo
廣告


雷克雅未克Hallgrimskirkja大教堂

教堂的外觀靈感來自冰島特有的多山和熔岩地貌,是冰島最高的建築之一,亦是冰島的標誌地標,即係一睇就知你係去咗冰島啦~

Photo:Alexander Hera
廣告

Share This

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

Copyright ©  Addmark Media Ltd. 2021. All Rights Reserved.

填上你的電郵地址,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!