La Cérémonie Atelier 囍鵲

about La Ceremonie Atelier
La Cérémonie Atelier囍鵲 是位於中環的高質素得獎婚紗店,擁有與眾不同的品味,著重新娘子整體造型感覺。婚紗選項由歐洲宮廷瑰麗、時尚型格到大膽創新都有,包括別具創意的以色列品牌Helena Kolan、典雅時尚的西班牙品牌Jesus Peiro、優雅大膽的羅馬尼亞品牌Divine Atelier以及剪裁貼身的土耳其品牌Begum等。此外,La Ceremonie Atelier亦有附加配置的婚紗,隨時變出不同感覺,配合多變的婚禮場地與用途。

集合知性與性感於一身的歐洲婚紗

婚禮上有千萬個細節需要留意,尤其一襲嫁衣是表現新娘個性與品味的代表,當然要非常重視。位於中環的La Cérémonie Atelier囍鵲是高質素的得獎婚紗店,致力為新娘引入最精挑細選的歐洲品牌婚紗,由用料、剪裁與細節均精雕細琢,最適合知性獨立,又追求品味的新生代新娘。
外國女生的身形與亞洲女生有很大分別,香港女生是否適合穿著歐美風婚紗 ?

新娘在選擇 歐美風婚紗時有甚麼地方需要注意?

要留意歐洲剪裁多數上身比較長,所以要特別注重腰線位置。另外,新娘本身的身形如果是凹凸有致的,便能把婚紗穿得更漂亮。此外配件也十分重要,例如一頂有網紗的小禮帽,便能增添新娘的知性優雅氣質。

廣告

廣告

La Cérémonie Atelier 如何幫助新娘尋找最適合的婚紗?

不同品牌婚紗均有其風格與特色,例如以色列品牌Helena Kolan,十分注重展示身體的曲線,同時會使用閃亮的材料,無論影Pre Wedding 或 Big Day Match in 都很適合。La Cérémonie Atelier 熟知不同品牌的獨特個性,會依據新娘的喜好氣質,配合形式與場地,挑選最合適新娘整體造型的婚紗。

廣告
Share

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!