楊柳青|談一場浪漫愛情

由模特兒到現在成為了演員,楊柳青Wiyona花了好幾年時間以武打演員的身份闖入演藝圈,表面纖瘦的她,其實是一個很有活力的人,曾經學習詠春、巴西柔術、泰拳、綜合格鬥等武術,更和朋友開設健身藝術學校。對事業抱有夢想,抱有堅持,面對愛情,Wiyona卻有一顆浪漫的心,看看這次我們與她的訪談,讓你認識楊柳青的另一面。
喜歡製造驚喜

經常在網上看到很多女網友分享另一半製造的浪漫驚喜,隔住mon都感受到甜意。不過,製造浪漫不是男士專利,有很多女生像Wiyona一樣都喜歡花心思氹另一半,增進感情。「我很喜歡做手作,去年聖誕節親手織了有男朋友英文名字母的頸巾,素描我們的合照,也製作了蛋糕,見到另一半收禮物的開心模樣,自己都很滿足。」Wiyona自言也喜歡浪漫型男士,更分享她收過的心思禮物:「試過收到考車牌的package,對方表示如果成功一次pass,就好似我們感情般一生一世,當刻聽到都幾sweet,而我亦都成功合格!」的確別人的男朋友從來不會令人失望。

廣告


找一個心靈伴侶

對於喜歡浪漫的Wiyona,她的dream wedding又怎會少了這部份呢!「想在沙灘舉行婚禮,擺設佈置都很有情調,周圍掛著小燈泡映襯黃昏夜晚的美景,與另一半在live band演奏下起舞,氣氛更浪漫難忘。」談到何時結婚,她笑言現階段抱住順其自然的態度,也不會為此設下限期。「設下結婚期限,我會覺得很大壓力,萬一過了就會很著急,有可能令自己揀錯人結婚。所以我從來不抱有這個心態,緣份不是強求就有,我寧願花時間和對方相處,始終自己做娛樂圈,有時面對很大壓力,令情緒起伏大。如果對方很體諒我這點,照顧到我心理上和心靈上,令我很依賴他,我應該會想和他結婚!」

廣告


廣告

樂於當演員

就算真的結婚,Wiyona也不會放棄演藝事業,總覺得女生有自己事業很charm,很有自信。所以對於自己的工作,都喜歡接受新挑戰,也不想限制自己走甚麼路線。「武打演員純粹是我入行的起步點,讓觀眾認識我楊柳青是一個怎樣的人。但對於在這行的長遠發展,就要嘗試不同角色、不同戲路,這樣才可以真正磨鍊演技,有所進步。現在我都有跟老師學習演技,希望觀眾除了知道我是武打演員外,也是一個懂得演任何角色的演員。」

廣告


Share This

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

Copyright ©  Addmark Media Ltd. 2021. All Rights Reserved.

填上你的電郵地址,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!