如置身歐洲花園 飽覽湖畔、花海、鐵路景

位於大埔滘紅林路的小白鷺互動中心的戶外翻新工程已經完成,坐擁無敵白鷺湖景,鳥語花香。為了吸引更多客人前來郊遊,My Dream Wedding特意邀請了參與ViuTV《家務戰場》真人騷的陳婉婷Hebe在小白鷺拍攝最新一輯的廣告相。Hebe笑言可以在如此優美的景色下,與男模特兒一起拍輯婚紗照,感覺既幸福又開心。
小白鷺婚紗攝影 ( 只供已授權之婚禮服務公司 )

兩小時指定場景拍攝 :
白鷺湖觀光徑 ( 紅樹林及鐡路旁側 )
湖畔堤岸草坪
小花園 ( 設置拱門花架 )
可攜寵物拍攝

廣告


白鷺湖觀光徑

一望無際的湖光山色及親近大自然的悠閒感覺,被美景包圍下拍照更是浪漫寫意。

廣告


廣告

湖畔堤岸草坪

一片綠油油的草地,能漫步美麗的湖畔,還能遠眺鐵路景,讓人心曠神怡。

小花園

特意悉心裁植了季節性花卉,還設置拱門花架,猶如去了外國旅行般,滿滿幸福感。

廣告


Share This

My Dream Wedding

address: 尖沙咀漆咸道南87-105號百利商場地庫Bzone Shop B012

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

Copyright ©  Addmark Media Ltd. 2021. All Rights Reserved.

填上你的電郵地址,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!