【婚禮限定】MY MEMORY MMHK韓風影樓STUDI3O4 + 外影攝影套餐 $13,888
疫情關係令到新人們不能到海外拍攝婚照,但其實婚照最在乎的只是二人甜蜜、開心的時刻,只要二人願意擕手面對未來,無論是何時、何地,同樣精彩。以年輕創造力為新人策劃婚攝旅程的My Memory MMHK推出Studio1304 + 外影攝影套餐,只須$13,888就可以享受一趟無拘束的婚攝之旅。

Freedom of Choice $13,888

Studio1304 + 1 Outdoor or 2 Outdoor

・1件拍攝用婚紗 + 輕婚紗 或 自備便服
・1件拍攝用 男裝禮服 或 自備便服
・拍攝用花球、飾物及頭紗
・攝影師、攝影助理、化妝師 8小時工作時間
・包拍攝用車輛

產品內容:
・全部相片 (約80張.JPEG 格式)
・16″ x 24″ 韓式掛畫
・相簿 1本 (10″ x 15″ 10跨頁簡約設計)
・Photo Retouch 40張


My Memory MMHK

Weddinghk

籌備婚禮免費諮詢
想知道更多婚禮資訊,無論是由場地、婚紗、婚攝、化妝等,我們都可以幫你配對!將你的問題告訴給我們,我們會盡快回覆。

Follow Us!

More
更多婚禮靈感

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!