實現你的婚禮夢想
Monica Wedding
疫情下,政府未有放寬限聚令及食肆限制,不少婚宴酒席被迫改期,亦有新人選擇先註冊再補擺喜酒。在這段期間結婚,Monica Wedding相信很多新人面對很多煩惱,要處理改期上的問題。為了感輕新人們的負擔,Monica Wedding容許客人免費改期,或者分開日子使用婚紗租借服務,希望藉以減少新人不必要的麻煩,好讓他們感到安心,在籌備路上也不覺孤單。
模特兒穿上Monica Wedding的婚紗為《婚禮雜誌》拍攝showcase
款式多樣化 打造最美形象

Monica Wedding一直都留意市場的需求及潮流轉變,正如現在的客人追求精緻手工和華麗設計,我們都特別引入不同風格的婚紗晚裝,貼合新娘不同場合的需要和期望。除了有多款婚紗晚裝的設計,店內也有裙褂款給客人選擇,亦會定期設計新款,為客人們帶來驚喜。而Monica Wedding還體貼地設有多款男士禮服和馬褂、媽媽晚裝的選擇,務求為不同需要的客人打造完美的整體形象。

Share This

廣告


Monica Wedding

address: 新界葵興工業街力豐工業大廈8樓D室

Follow Us!

More
更多婚禮靈感

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!