專注為新娘做好每個造型
Angelip Makeup

多年來Angel對新娘造型的熱誠從沒退減,不斷從自我中力求突破,十分重視每場婚禮的風格,絕不局限為新人設計婚禮造型,會全面考慮到新人氣質、妝容、髮型、服裝等整體性,用心把她潛藏的氣質與個性勾劃出來,讓新娘以最佳狀態出現在賓客面前。
發掘屬於她的氣質

完美的新娘妝容並不是跟著潮流走,也不是一式一樣的妝容。只要能帶出新娘氣質,令新娘輪廓更突出,便是最完美的妝容。Angel會根據新娘的氣質,在妝容造型上加上新娘喜歡的元素,打造濃淡適中的妝容,突出新娘的面形輪廓,亦著重細節的調整,令妝容更精緻立體。除了配合新娘的氣質,Angel也很著重和新娘的試妝過程,她認為每次與新娘對談間,很容易便能了解新娘的喜好,觀察並分析新娘的性格、輪廓特徵,從而度身訂造每個婚禮造型。

廣告


廣告


成為新娘的可靠後盾

表面上看似化好妝,設計好髮型,就已經完成任務,但實際上新娘化妝師要做的還有很多。「我堅持給新人貼心的照顧,要代入新娘的角度,了解她的需要。每次遇到新娘有疑問,我盡可能即時回覆,解答她的疑難和協助她放鬆心情,如果新娘能在籌備過程中即時獲得幫助是很安心的,也能建立信心,放心將婚禮造型交託給化妝師,放鬆迎接婚禮。」

廣告

廣告

Share This

Angelip Makeup
Angel 原是投身醫護工作,不過後來因追夢而成為全職婚禮化妝師。Angel 一直深信「化妝不是偽裝」,需要突出新娘子的優點去設計最自然的妝感,其中Angel的「自然光澤感」妝容技巧更受不少客人喜愛

address: 新界荃灣柴灣角街35-45號裕豐工業大廈3樓12室

Follow Us!

More
更多婚禮靈感

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

Copyright ©  Addmark Media Ltd. 2021. All Rights Reserved.

填上你的電郵地址,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!