戶外草坪浪漫婚宴體驗
香港瑰麗酒店

香港瑰麗酒店由即日起至2020年12月31日推出全新的「戶外草坪浪漫婚宴」計劃,新人可於露天和高級府邸式活動空間舉行溫馨的小型私人宴會。婚宴計劃為新人帶來獨一無二極緻奢華的瑰麗酒店體驗,讓他們於坐擁絕美維港景致的戶外草坪上互許終身。

由即日起至2020年12月31日推出全新的「戶外草坪浪漫婚宴」計劃,新人可於露天和高級府邸式活動空間舉行溫馨的小型私人宴會。婚宴計劃為新人帶來獨一無二極緻奢華的瑰麗酒店體驗,讓他們於坐擁絕美維港景致的戶外草坪上互許終身。場地最多可容納50位賓客,賓客亦可攜帶寵物,價錢由88,000港元起,另收取百分之十服務費(視乎場地預訂而定)。

廣告


戶外草坪浪漫婚宴計劃包括個人化的酒店房間設備,以及於香港瑰麗酒店任何一間餐廳享用二人浪漫新婚晚餐等禮遇,新人可盡情享受極致奢華的蜜月住宿體驗。酒店的婚禮策劃團隊會為新人挑選最合適的合作夥伴,攜手提供專業意見,打造一場能夠展現他們獨特個性的婚宴。計劃項目還包括優雅精緻的婚禮花藝拱門及場地佈置、三層仿真結婚蛋糕、由香港頂尖攝影師提供的兩小時現場攝影服務、傳統中式敬茶儀式服務以及婚禮當天悉心照顧新人各項需要的婚宴助理。

宴會大禮堂 雞尾酒會及婚宴的不二之選

宴會大禮堂(The Grand Ballroom)被譽為香港最大和最華麗的婚宴場地。位處於酒店的三樓,佔地 1,000平方米,採用無柱建築設計,裝配包括LED電子屏幕等先進影音設備,空間可容納多達780位賓客,是舉辦大型宴會的理想選擇。會場包括適合舉行雞尾酒會的寬敞前廳和私人戶外草坪The Lawn,賓客可於露天的空間享受悠閒靜逸,飽覽這個大都會一望無際的壯麗景觀。同時亦配備Skyfold全自動屏風及可升降的華麗水晶吊燈,打造戲劇性的時刻和迷人的氛圍。為令新婚之夜更臻圓滿,新人可於宴會大禮堂相鄰的酒吧繼續舉行狂歡派對,延續婚禮的喜悅。除此之外,酒店特意打造專為宴會而建的接待大堂,提高私隱度。

廣告


麗雅閣 非一般的新娘套房

香港瑰麗酒店的新娘套房麗雅閣(The Orangery)設有景觀優美的私人露台和格調高雅的裝潢,典雅舒適的空間不只是一個讓新娘在大日子打扮換裝的地方,它同時是舉辦私密的婚前派對、中式敬茶儀式、拍攝或新人於婚宴期間休憩的最佳選擇。套房相連雲石樓梯延伸至三樓宴會大禮堂,讓新娘能夠以最驚艷奪目的姿態登場。

廣告

坐擁璀璨醉人的維港美景,提供靈活互動的配套及體貼入微的服務,香港瑰麗酒店每處均流露著脫俗氣質和現代奢華,絕對是新人舉辦時尚婚宴的最佳選擇。如欲聯繫我們的婚宴策劃師或了解更多資訊請瀏覽https://www.rosewoodhotels.com/tc/hong-kong/weddings

香港瑰麗酒店

Share This

Follow Us!

More
更多婚禮靈感

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

Copyright ©  Addmark Media Ltd. 2021. All Rights Reserved.

填上你的電郵地址,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!