攝影藝術家的不同視角
Jyphotographyhk

無論何種創作,JY始終堅信攝影方法和藝術感的無限可能性。時代總會變遷,情景交融的藝術卻可以抵擋潮流變遷,留住自己的故事與歷史,時間久了,再回頭看,心依然會有所感觸。
對攝影有無限追求

編輯訪問過無數攝影師,其中有一個令我印象深刻的攝影師,與其說是攝影師,攝影藝術家更貼切不過。與他交談數次,你會發現他舉手投足間都離不開攝影、藝術、創作的話題。他是個不墨守成規的人,滿腦子都是千奇百趣的想法,他的每件作品都有他認為應該呈現的故事和情感,更有他獨特的美學氣質。

廣告


廣告


創作火花

在JY的婚攝世界里,沒有什麼是不可能的,透過熟悉的快門,將藝術創作推至極致,他的作品總會為大家帶來驚喜。每次看著他的作品,編輯總是好奇他是怎樣創作出來的。「我喜歡挑戰,不喜歡刻板的攝影模式。人與人之間會激發起化學作用,聆聽新人的故事,描述他們的情思,很自然就在我的百子櫃激發出創意,令新人的影像世界變得獨一無二。」

廣告

廣告


Share This

Follow Us!

More
更多婚禮靈感

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

Copyright ©  Addmark Media Ltd. 2021. All Rights Reserved.

填上你的電郵地址,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!