細緻設計與心思
Je T’aime

堅持自家設計,從布料選材、細膩的釘工與剪裁、顏色的配搭 ...... 每個細節位Je T’aime 也是一絲不苟,亦都投放了大量手工和心思。再配合選購自世界各地的優質蕾絲、綢緞等物料,令婚紗晚裝更舒適高貴,讓穿起嫁衣的新娘子,都能綻放耀目的光采。
最近的設計添加了甚麼元素嗎?

每次設計的婚紗晚裝,無論在布料選材和剪裁方面全是經過悉心設計,長袖蕾絲婚紗還是細緻的復古花紋設計,每件嫁衣都是各有特色,帶出不一樣的質感,呈現出新娘的不同個性。同時,考慮到新娘們經常要四處走動,所以盡量運用輕巧舒適的布料,讓新娘一整天能輕鬆應對,完美地展現出最亮麗的光芒。

廣告


你們是怎樣回應新人對嫁衣的不同期望?

一直從本地新娘角度出發,以專業手藝回應新娘的期望,創造
出新娘喜愛的最美麗嫁衣。因此我們設度身訂造服務,並安排
資深裁縫師駐場為準新娘即時修改婚紗,確保實際穿上婚紗的
效果完美無瑕。在新娘尋覓 the one 時,我們也會以專業觸覺
全心協助新娘找到最美嫁衣,不但讓新娘感覺貼心,也能讓新
娘的美麗永恆留在婚禮的記錄中。

廣告


廣告

為甚麼會將嫁衣形容如藝術品般看待?

對我們來說,婚紗不是一件只穿一天的衣服,而是伴隨新娘迎
接生命轉變的嫁衣、盛載着一輩子無法重來時光的紀念品,我
們希望以製作藝術品的態度,由本地設計師依照東方人的體態
與氣質,以細緻超凡的技巧,製作每一件祝福新娘的禮服,讓
穿起嫁衣的新娘子,都能綻放耀目的光采。

廣告

Share This

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

Copyright ©  Addmark Media Ltd. 2021. All Rights Reserved.

填上你的電郵地址,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!