讓姊妹們一起漂亮
Thirty30 Bridesmaid

婚禮當日新娘固然是最美的主角,作為新娘子的閨蜜們,都要以最美一面陪伴新娘出嫁。如果你還未為姊妹們選好姊妹裙,這篇介紹正好分享現時受姊妹們歡迎的款式,從中能夠為你和閨蜜們吸取靈感。
5款較受姊妹們歡迎的款式

1.Jumpsuit褲款
Jumpsuit褲款相當受歡迎,較適合高瘦中等身形的姊妹們。溫馨提示一點,如果較少穿jumpsuit的姊妹們,褲款去洗手間時相對比裙款較為不便。

2.入膊cutting
對於鎖骨較明顯的身型,入膊cutting的設計最適合不過,既可展現鎖骨的美感,亦可增加安全感,讓姊妹們感覺自在。

廣告

3.遮手臂款式
很多姊妹想穿些可以遮手臂的款式,無論是身型較豐滿,還是較纖瘦的姊妹都容易駕馭,所以深得很多姊妹們的喜愛。

4.V領款式
V領設計的姊妹裙會有顯瘦作用。

5.Infinity Dress Style
款式較一般姊妹裙特別,相對上會性感一點,喜歡多變風格的姊妹是相當適合。

廣告


廣告


挑選姊妹裙要點

至於較受姊妹們喜歡的顏色,Thirty30 Bridesmaid提到橙色 ( 有人稱作泰式奶茶色 )、灰紫色、淺灰色、淺灰藍色及dusty pink,都是近期新娘和姊妹常選的顏色。有選擇困難的姊妹,不妨留作參考吧!當然,也可以留意新娘的婚禮主題顏色和風格,才作出決定。

另外,有很多新娘會考慮同色同款,或是同色不同款的姊妹裙,兩者各有好處:同色不同款,可展現各位姊妹的特別之處。而同色同款,就有整齊一致的感覺。如果姊妹們想各自選擇喜歡的顏色,建議款式不要太多,主力突出顏色的層次。因為太多顏色,又不同款式的話,有機會出來的效果帶有混亂感覺。

姊妹造型配搭

揀選裙款以外,姊妹們的造型設計也不能忽視。除了留意姊妹們各自的面形和氣質而度身設計,近年都流行自然的妝感,建議可偏向注重陰影光影,突出輪廓為主。而用色方面,可選擇大地色、橙色系;如果想造型有可愛感覺,選擇淺粉色系也是相當適合。

廣告


Share This

Thirty30 Bridesmaid

address: 九龍尖沙咀金巴利街1B恆港中心19樓全層

Follow Us!

More
更多婚禮靈感

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

Copyright ©  Addmark Media Ltd. 2021. All Rights Reserved.

填上你的電郵地址,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!