醉心設計 打造屬於新娘的美
Top Image
化妝師的存在,並不只是為讓漂亮的女生變得更漂亮,同樣要讓平凡女生也能自信動人地出現在人前。Top Image掌握豐富的時尚元素,擅長運用細緻手藝融合進新娘的造型設計中,讓妝容、髮型和造型互相配合,成就永恆耐看的美麗。

度身了解所需

每個女生也有獨一無二的美,因此Top Image鼓勵新人接納不同的元素,不要過早局限自己:「我希望帶出新娘本身特質。很多時,簡單、純粹、獨特的造型,不浮誇和掩蓋新娘的本質,卻能展現出她和身邊的人平日未見過的美麗。」

重視整體造型的Top Image,更會細心留意新娘選擇的嫁衣顏色和風格,由化妝到髮型及配飾,均細心為新娘配襯。她還會鼓勵新娘從她以往的造型中,尋找喜歡的設計,在溝通過程中作參考,將能更細緻地了解新娘的期望。

廣告


細心的聆聽者

每次工作時,Top Image都會全程投入,設身處地代入新娘的角度,細心了解她們的真正需要。即使化妝以外的婚禮問題,Top Image也會耐心聆聽新娘的想法,分擔她們的煩惱,務求讓她們以輕鬆心情迎接結婚這大日子。

「婚禮當日是屬於一對新人,新娘化妝應該以客為本,重視新娘子的想法與觀點,耐心聆聽他們的需要,從而給予一些專業意見。希望經過我化出來的妝容,能夠看出新娘子有一種幸福感覺,令人感受到當中的甜蜜感。」

廣告


Share This

Top Image
擁有15年以上造型經驗,深受新人喜愛和信任的Mi擁有豐富的新娘造型經驗,也是廣告媒體及電影造型師,更涉足美容護理,能夠因應客人的不同需要,令造型帶出各種變化。而且她更細心留意新娘的需要,特別關注造型的整體效果,由妝容、髮型、服飾以至首飾,每個細節都確保新娘緊貼時尚又自然耐看,放心迎接大日子。

address: 九龍尖沙咀加連威老道連城閣3樓B室

Follow Us!

More
更多婚禮靈感

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。