香港戶外婚紗攝影絕美推介

香港婚紗攝影選擇很多,皆因地方小小,但勝在有許多地道風光,能夠為新人捕捉最「貼地」的香港婚紗照。加上疫情關係,新人們未能到海外拍攝婚紗照,倒不如趁機會遊走香港各區特色景點,或是重遊對你們別具意義的地方,讓新人輕鬆地留下最真摯感覺的婚紗照。
絕美的大自然景觀

要在香港找個自然光的戶外景點其實不難,如南生圍、城門水塘、香港地質公園等等,風景都令人驚嘆不已,非常適合拍攝婚照。

廣告

廣告


特色大街小巷

還記得拍拖時去過哪些地方嗎?或者兒時經常停留的玩具店,都令人勾起不少美好時光。就算是大街小巷,也有很多值得回味的蹤跡。

輕易營造異國風情

拍攝大自然景色以外,也可以花點心思搭建簡單的小場景,不但令構圖豐富,也可以營造不一樣的異國風情。

璀璨夜色

香港絕美夜景也是深受很多新人的喜愛,璀璨的燈光,展現出城市活力。遊走鬧市之中,拍出時代感的婚照。

廣告


MONALISA BRIDAL SALON 蒙娜麗莎

Share This

Subscribe now
為您送上貼心婚事資訊
wedding_logo_grey2-ovfzjgxhbivbwoiygozpad4kvl8v4nfatrgy21ks7c

Copyright ©  Addmark Media Ltd. 2020. All Rights Reserved.