鬧市中的維多利亞
1881公館 House 1881

於香港百年維多利亞式古蹟中與摯愛開展人生新一頁 藏身在繁囂都市之中的1881公館具有過百年歷史,除了保留古典建築特色,還設有室外翠綠草地,滿載溫馨浪漫的氛圍。與摯愛相約於法定文物古蹟內立下盟誓,恆久歷史將是雋永愛情的最佳見證。
獨特典雅的婚宴場地

位於尖沙咀黃金地段的1881 公館,不僅交通便利,同時內設隱世庭園與古雅建築,處於鬧市卻無旺區的喧鬧感覺,是少見的特色婚宴場地。這座維多利亞式建築由前香港水警總部活化而成,富有濃烈的殖民地色彩,古雅裝潢為每對新人打造獨一無二的婚宴。

綠意盎然的戶外庭園(The Lawn) 是不少新人行禮的首選,當日光穿透綠蔭時總照射出閃爍光線,旁邊的走廊與木屏風充滿古雅氛圍,都是一對新人留影的好地方。室內的香檳廊(Champagne Gallery) 則擁有截然不同的古典優雅氣派,純白牆身充滿精緻雕刻,加上經典壁爐古蹟、高大雙門及漆木地板,及充滿上世紀歐洲宮廷的氣息,細緻得令人神往。

廣告


廣告


與親友分享愛情喜悅

喜慶之事該與親友共享,有如四合院的中庭(Courtyard) 清幽脫俗,可筵開16 席。長廊咖啡廳(Cafe Parlour) 的室內空間寬闊,適合眾人嚐小食、飲美酒,室外的英式陽台及拱門更可眺望海岸景色。另外尚有富逸廳(Royal)、茶居(Tea Room)、富悅軒(Fortune Villa) 等雅緻而舒適的餐飲區域都適合大宴親朋。古雅而優美的場地,加上由經驗豐富的婚宴專家為每對新人貼心設計的配套服務,都能讓你輕鬆成就夢想中的婚宴。

廣告

廣告

about House 1881

藏身在繁囂都市之中的1881公館具有過百年歷史,除了保留古典建築特色,還設有室外翠綠草地,滿載溫馨浪漫的氛圍。與摯愛相約於法定文物古蹟內立下盟誓,恆久歷史將是雋永愛情的最佳見證。

about House 1881

藏身在繁囂都市之中的1881公館具有過百年歷史,除了保留古典建築特色,還設有室外翠綠草地,滿載溫馨浪漫的氛圍。與摯愛相約於法定文物古蹟內立下盟誓,恆久歷史將是雋永愛情的最佳見證。

Share This

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

Copyright ©  Addmark Media Ltd. 2021. All Rights Reserved.

填上你的電郵地址,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!