7.2-3 AT Studio x G.K. Wedding婚禮體驗日
輕鬆籌劃完美婚禮
一直深受新人喜愛的AT Studio 和 G.K. Wedding於7月2日及3日(星期六及日 ) 舉辦「婚禮體驗日」,屆時會有AT Studio的香港婚紗攝影及自家特色影樓場景的諮詢服務,G.K. Wedding更提供婚紗免費試穿體驗,同場亦有精選婚禮商戶駐場為新人作即場諮詢,以及花球工作坊讓新人參與,這樣就可以更輕鬆籌劃你們的完美婚禮。
AT Studio x G.K. Wedding
婚禮體驗日
  • 日期:2022年7月2日及3日 (星期六及日)
  • 時間:12:00noon – 7:00pm
  • 地點:九龍觀塘鴻圖道41號華鴻工貿中心6樓2室
・免費入場・

・G.K. WEDDING 婚紗試穿體驗・
・仙系花球DIY / 歐式田園風花球DIY・
・現場精心佈置打卡位・

精選婚禮商戶駐場・給你貼心婚禮諮詢
星級級婚紗攝影品牌 AT Studio
用心製作的驚喜

許多新人都夢寐以求在異國拍攝一輯唯美的婚紗照,可是疫情關係,出國之行遙遙無期。AT Studio明白新人的願望,不但在香港搜尋富異地風貌的景點,亦用心創製多個不同風格的室內場景,讓新人留在香港也能完成他們的婚攝夢,為值得回憶的時刻增添塊麗的色彩。

廣告


影樓方面,他們也投入不同元素,為客人製造驚喜,從經典的韓式背景、波希米亞、土耳奇民族風,以至英倫工業風等都可以一一營造。而為了加強異國氛圍,他們更在佈景窗外掛了一張在布拉格拍攝的照片,一絲不苟的細節,使香港的外景或影樓拍攝都可以做到身處海外的感覺。

廣告


G.K Wedding 給妳目不暇給的婚紗設計
預約登記免費試穿體驗

G.K Wedding 引進了波蘭奢華婚紗品牌MillaNova,以獨特的暗閃面料營造低調奢華的風格,配搭高級的法國蕾絲、施華洛世奇水鑽及矜貴珠飾,令新娘子在燈光映襯下有如閃閃發光般夢幻。此外,他們另一簡約時尚以色列品牌 Noya by Riki Dalal有不少輕婚紗選擇,最特別是兩用設計,裙身的拖尾在拍攝時令新娘顯得優雅漂亮,需要走動時亦可輕易除下,令新娘造型有更多變化,最適合喜歡戶外婚禮的新人。

在7月2日及3日舉行的「婚禮體驗日」,G.K Wedding為到場參觀的準新娘提供免費試穿體驗,想親嘗G.K Wedding婚紗的奢華魅力,就絕對不可錯過!

AT Studio x G.K. Wedding
婚禮體驗日
  • 日期:2022年7月2日及3日 (星期六及日)
  • 時間:12:00noon – 7:00pm
  • 地點:九龍觀塘鴻圖道41號華鴻工貿中心6樓2室
・免費入場・

Share This

Follow Us!

More
更多婚禮靈感

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。