All Posts

婚紗攝影不須拘泥於一種特定的風格,只要是新人想嘗試的,SHUCHi Production都會配合,以他獨到的美學觸覺突出他們的氣質。翻看SHUCHi Production為新人拍攝的照片,發覺總有一種溫柔細膩,透過鏡頭躍然於畫面上。情侶之間情感,不需要誇張動作,就已盡在不言中,讓人百看不厭。
新人於婚禮上每一環節都會精挑細選,能提升婚禮氣氛的婚宴酒當然也不能例外。Evol Wine的婚宴酒來自意大利的精品酒莊,這些酒莊以最傳統的方式釀酒,以往只供應意大利,甚少把酒外銷,所以不會大量生產,部份酒莊主人甚至不懂得英文,可見何等傳統與矜貴。
婚禮是步向生命新一章的序幕,新人當然希望能在夢𥧌以求的環境下舉行。evollove有多年場地佈置經驗,不但有大量作品可供客人參考,亦能配合新人造作出貼合心意的設計。此外同事對於各大小場地都十分熟悉,可以清楚介紹當中的優點及缺點,以及提醒客人需要注意的地方,幫助他們夢想成真。
婚禮是宣告與另一半携手共渡下半生的時刻,身上的嫁衣當然要精挑細選。Charmaine Wedding明白新娘的想法,在引進並挑選婚紗時,無論禮服的質料、裝飾用料以至縫製與釘工的手藝都要求上乘優質,絕不接受粗製濫造。另外,他們亦會根據潮流趨勢去挑選最時尚的婚紗品牌,為新娘帶來瑰麗優雅的選擇。
疫情下無論拍攝婚照或婚禮都有許多限制,但一生人一次的大事,新人總希望覓到最好。蒙娜麗莎明白新人的要求,不斷推出緊貼時尚話題,景色優美的隱世景點,同時為新人帶來喜出望外的特色影樓。無論製作成品,以至體貼的服務態度,都叫新人擊節讚賞。
一雙好鞋可以帶妳走向美好的地方。在人生最重要的婚禮上,又怎能不挑選一雙好的鞋子?Odelicate 婚鞋的設計注重精緻和美感,主打線條美,並且糅合了現代的女性化元素,在美觀之上還十分重視用料以及舒適度。新娘可以依據婚禮風格挑選婚鞋,例如喜歡簡約風,可以挑選簡約絹面鞋款;如果比較喜歡閃爍華麗,Crystal 及 glitter 系列會更加配合主題。
音樂總有一種魔力,讓人在回憶起時感覺更浪漫。有沒有想過,在外型華麗優美、音色輕柔飄逸的豎琴伴奏下,舉行畢生難忘的婚禮,會有多美妙夢幻?於美國主修豎琴演奏的Arielle,大學時期已開始替新人伴奏,能因應婚禮時的情境,彈奏出適當的氣氛與節奏。Arielle希望透過悅耳的豎琴聲,為新人送上最悅耳的祝福。
現在很多新人喜歡選擇戶外場地作證婚,在陽光絢爛下締結婚盟,氣氛相當浪漫。不過,要在香港這片石屎森林找到寬闊且充滿田園清新感覺的戶外場地也非容易。位於大嶼山的香港愉景灣酒店背倚翠綠山巒並坐擁海濱美景,感覺清幽謐靜,無論屬意小型婚禮、草地證婚或是舉行酒會婚宴,酒店的專業婚禮團隊也能細心安排專屬婚禮,為新人締造畢生難忘的回憶。

Follow Us!

More
更多婚禮靈感

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!