All Posts

婚紗攝影不須拘泥於一種特定的風格,只要是新人想嘗試的,SHUCHi Production都會配合,以他獨到的美學觸覺突出他們的氣質。翻看SHUCHi Production為新人拍攝的照片,發覺總有一種溫柔細膩,透過鏡頭躍然於畫面上。情侶之間情感,不需要誇張動作,就已盡在不言中,讓人百看不厭。
今時今日,婚禮場地的類型越來越多元化,尤其經歷了三年的防疫限制,準婚人尋找婚禮場地時,都跳出了辦婚宴的既定框框,一些擁有自然風光、特色景緻的婚禮場地,成為新人們趨之若鶩的場地。以下,是我們為你們精心挑選的特色場地,有坐擁維港景緻、園林景色、空中花園、懷舊古蹟,有歐式風格,亦有中式浪漫,你們可以從中㨂選最適合的場地,為人生中最重要的一天製造難忘而美好的回憶。
婚禮上有千萬個細節需要留意,尤其一襲嫁衣是表現新娘個性與品味的代表,當然要非常重視。位於中環的La Cérémonie Atelier囍鵲是高質素的得獎婚紗店,致力為新娘引入最精挑細選的歐洲品牌婚紗,由用料、剪裁與細節均精雕細琢,最適合知性獨立,又追求品味的新生代新娘。
結婚是一個女性踏入生命另一階段的慶典,生命的角色從此轉變,更是眾人的焦點與目光所在。Beaming People 的化妝師 Shiko 認為每位女性都有其獨特個性,所以她拒絕以同一妝感套用在不同女生身上,反而從新娘的個人特質出發,為她塑造既時尚、女性化又突顯個人氣質的 妝容 ,令她變得閃閃發亮,由心而發出耀目迷人的光芒!
在海外,到處都是特色場景,大街小巷裏的悠閒風光、華麗宏偉的建築物。Kokuhaku告白擅長利用當地的特色,在景致與人物情感上取得平衡,透過光影結合,拍出最美一瞬間,著力記錄新人之間的感情與經歷,將他們最美、最自然一刻留在 婚照 內。
隨著檢疫限制放寬,許多新人都蠢蠢欲動到海外拍攝婚照,甚至舉行婚禮。但由於不熟悉外地法例及各式vendor,擔心費用高昂而令新人卻步。蒙娜麗莎擁有多年籌辦海外婚禮經驗,如場地、婚紗禮服、化妝攝影,以至申請註用及所有與外地的聯絡工作,都能妥善為新人處理,收費由港幣3-5萬不等,可說比在香港辦婚禮更便宜!即刻睇海外場地有幾夢幻!
創立Little Little Handmade,是因為創辦人Kaori當年結婚時尋覓不到心儀頭飾,於是親手製作款式,打造喜歡而獨特的新娘造型。由此時起,便開始創立自己的手作品牌,親自設計手染布花、淡水珍珠等 手作飾物 ,希望以她的手藝和創作美學,實現新娘子心目中的理想造型。

Follow Us!

More
更多婚禮靈感

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!