WM Hotel

Superb Wedding Banquet (Hotel) - Best Wedding Venue
星級婚宴 (酒店).最佳婚禮場地

實現浪漫完美婚宴回憶

座落於有「香港後花園」之稱西貢的WM酒店被綠草如茵的景色環抱,感覺清幽謐靜,讓賓客彷如置身大自然的懷抱。WM酒店更設有臨海純白小禮堂、面積超過1,000平方米的無柱WM大禮堂及空間靈活多變的多功能宴會廳,多元化的婚禮宴會場地配合不同類型的婚宴套餐給新人選擇。憑藉團隊多年籌辦婚宴的經驗及專業知識,定能為新人打造永誌難忘的完美婚宴。

傳統中式婚宴、浪漫西式婚宴
及小禮堂婚宴慶典,
為新人奉上至臻完美的婚宴服務。

締造典雅氣派的婚宴

WM大禮堂面積超過1000平方米,加上禮堂前廳位置可容納多達800位賓客。典雅輝煌的裝潢配上7米的高樓底及無柱式空間設計,盡顯都會氣派及空間感;會場配備先進的視聽設備及巨型LED電視牆,是舉辦大型活動及會議的首選。加上宴會的專業服務團隊經驗豐富,提供最貼身的服務,成就新人的理想婚禮。

靈活多變的多功能宴會廳

8 間多功能宴會廳時尚寬敞,靈活多變的活動空間,適合舉辦小型婚宴及雞尾酒會。酒店經驗豐富的專業團隊提供全面的策劃及安排服務,令不同規模的婚都能圓滿舉行。

極致浪漫的小禮堂

小禮堂濱臨大海,氣派高貴典雅。雪白牆面形成的屋簷曲線匠心獨運,別具心思。場內可容納50人,讓一對新人在摯愛親朋的相伴下共證婚盟,定能讓婚禮永誌難忘。而WM 酒店提供傳統中式婚宴、浪漫西式婚宴及小禮堂婚宴慶典,多元化的選擇,為新人奉上至臻完美的婚宴服務。

- Profile -
WM酒店座落於有「香港後花園」之稱的西貢,青山綠水縈繞,環境清幽寧靜。毗連多條登山徑道及隱世海灘,同時輕鬆連接市區各地,旅客可盡情探索如詩如畫的鬧市綠洲。酒店內提供浪漫小禮堂、WM大禮堂和8間多功能宴會廳,為新人完美的宴會錦上添花。

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
計劃婚期*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!