FAM 囍公館首次舉行的戶外草地婚禮預演

FAM 囍公館
首次舉行的戶外草地婚禮預演

在10月17日 ( 星期日 ) FAM囍公館將與Weddinghk攜手舉辦Wedding Fair,是首次在西九文化區舉行的婚展,你和另一半可以在攝人美景環抱下,欣賞這個與自然融為一體的戶外證婚場地。當日有多間優質婚禮商戶參加,為準新人帶來更多婚禮靈感。

FAM 囍公館 x weddinghk

WEDDING FAIR

日期:2021年10月17日(星期日)
時間:12:00noon – 6:00pm
地點:九龍西九文化區博物館道22號地下1-3號舖 (藝術公園)

・由模特兒穿上婚紗禮服於綠茵草地上,進行270度維港美景浪漫證婚預演・

14間婚禮商店為您帶來不一樣的婚禮靈感

14間婚禮商店
為您帶來不一樣的婚禮靈感

婚嫁首飾
美意珠寶

攝影及錄影
Alexander Hera

婚嫁首飾
B.R.H Diamond Collection

攝影及錄影
Billy Onair Photography

化妝及美容
ChiChi Makeup & Styling

攝影及錄影
Flowerspace Production

婚紗禮服
鴻運繡莊

婚紗禮服
Mayona Wedding

其他服務
MUGOFFEE

攝影及錄影
My Dream Wedding

婚紗禮服
Perfect Couple天作之合

場地佈置
Wemember Limited

Copyright ©  Addmark Media Ltd. 2021. All Rights Reserved.

FAM 囍公館 X WEDDINGHK

WEDDING FAIR

姓名*
電郵*
電話*
計劃婚期
請選擇到場時段*

條款及細則

  1. 每個參加者只計算首次登記之電話/電郵,重複登記之電話/電郵均不作計算。參加者亦需確保提交之個人資料正確,以便日後通知及聯絡事宜。
  2. 如活動因任何惡劣天氣影響而取消,主辦單位或會改期舉行,詳情請留意主辦單位另行通知。
  3. 如有任何查詢,歡迎 WhatsApp 6973 7697
  4. 個人資料收集聲明:所有參與此活動人士同意,於表格中就參加 “FAM囍公館 X Weddinghk WEDDING FAIR活動,所收集的個人資料將會轉交至Weddinghk.hk。有關個人資料可能被用作處理參加者的要求或查詢、執行商務交易上的條款、向參加者傳送行政資料、用於內部業務和行政目的,或法律、安全或保安目的。參加者需要就必須填寫的欄目提供個人資料。如有關個人資料未能提供,參加者的要求或查詢可能無法被處理。個人資料可被移交給參與履行上述目的的第三方、或法律要求的其他人士。
  5. 如有任何關於此活動之爭議,Weddinghk.hk保留最終決定權,並有權修改此活動條款及細則,而不作另行通知。

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!