呈現個性美的獨特嫁衣
Charming Image
穿上喜歡嫁衣是新娘的夢想,當然要仔細挑選,以求盡善盡美。Charming Image以體貼新娘的心提供各種婚紗禮服租借的服務,不但照顧到新娘的體型、氣質、喜好的款式及顏色等,更會了解新人的整個婚禮流程,設身處地與她們挑選合適的 嫁衣 ,確保新娘選擇到真正適合自己的幸福嫁衣。

款式多元化 呈現最美形象

Charming Image會配合場地環境,按照新娘子的喜愛元素、身型和膚色來揀選款式,以專業角度和經驗給予意見,並鼓勵新人試穿不同的款式,選出最能展現個人氣質的嫁衣。

廣告

Charming Image一直有留意婚紗市場,提到下年流行的款式,low-cut婚紗依然是大熱,能展現線條美,呈現性感優雅的氣質。想進場時矚目全場,也可以選擇較閃的款式設計,彰顯高雅氣派;或是一些高貴而隆重的設計都會成為下年的婚紗主流。

各式各樣優質婚紗禮

專注提供婚紗禮服租借的Charming Image,為追求更優質專業的服務,不時與本地、海外的設計師合作,例如早前與台灣侑樂精品禮服店合作,設計一系列簡潔優雅的主婚人禮服,襯托出媽媽們柔美又內斂的氣息。連同旗下嫁勢堂的中式裙褂也是全人手工藝製造,款式相當齊全,新人可按喜好去挑選。

在這裡已經找到更全面的各種禮服,包括婚紗、晚裝、男禮、主婚人禮服及裙褂,貼心方便,滿足新人們在婚紗禮服上的各項需要。

廣告

廣告
Share
Charming Image

address: 九龍尖沙咀漆咸道87-105號百利商業中心地下69號店

Follow Us!

More
更多婚禮靈感

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
查詢內容*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!