親自調製專屬香水
Msquare Handmade
Msquare Handmade以「愛」為出發點,宣揚天父的愛;同時希望透過香水、香薰融入生活,讓客人以嗅覺、視覺、聽覺享受當中的樂趣。在這個工作室,客人不僅可以學習到香水的製作和使用技巧,更可以體驗到愛和關懷,成為生活的調味劑。

豐富經驗的資深導師教授

親手製作香水體驗

這裡會提供香水原材料,客人可從導師班、體驗班自行製作香水,當中以 Create Your Soul Perfume 最受歡迎,透過自己的喜好和創作,尋找獨有的香味,感受香味帶來的喜悅。而體驗班亦可以製作香水禮物送給朋友,實屬貼心的選擇。另外,Msquare Handmade 亦有提供香薰永生花擴香石、永生花香薰機的製作,讓客人有更多香味體驗。

廣告

為了讓大家有更多機會接觸香水,Msquare Handmade 不時為公司、機構提供香水工作坊。近年更推出婚宴Perfume Bar,讓賓客們自製香水,藉此增加交流機會,不但感受到新人的細緻安排,亦為宴會留下獨有印象。

各種香味回禮禮物

Msquare Handmade 亦有提供香水回禮禮物,新人可以從30多種香味選擇自己喜愛的香水,標籤也可以自訂,成為最有心思的回禮禮物。同時,都有以「香味」創作其他回禮禮物:如天然香薰蠟燭粒、香薰永生花擴香石、皮革香毒噴霧 ( 自訂名字 )、黑糖新燕麥紅莓曲奇、公仔造型曲奇、卡通造型肚臍餅等。

廣告

More
更多婚禮靈感
seth_main
TRB-open
banquet
evelyn_main002
redwedding_247webmain
normantic_247main
isl_mayfair_main-1
disney_menunew90main

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
查詢內容*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!