獨特而高質的專屬婚戒
SIS Diamond
無論你尋找結婚戒指、訂製首飾,或是特別禮物,SIS Diamond 都能夠提供高性價比的鑽石戒指和首飾同時。同時,亦提供最全面、VIP 級的一站式售後服務,希望令準新人們沒有後顧之憂揀選屬於他們的結婚戒指。

最優質產品與服務

度身訂製專屬鑽戒

在SIS Diamond,他們致力於提供卓越的鑽石體驗,讓新人的婚戒選擇成為永恆的價值和美麗的見證。而且他們備有駐場設計師,能在充分了解客人的喜好及要求後,提供免費即場設計服務,再由擁有超過20年經驗的專業鑽飾師傅,首飾、戒指於自家鑽飾工場手工打造,亦為準新人提供免費刻字服務,質素和經驗備受客人們追捧及肯定。

廣告

廣告

More
更多婚禮靈感
banquet
evelyn_main002
redwedding_247webmain
normantic_247main
seth_main
isl_mayfair_main-1
disney_menunew90main
royalplaza_main001

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
查詢內容*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!