讓新娘美麗地出嫁
ChiChi Makeup & Styling
每位新娘喜愛的妝容也不同,但都有一個共同期望,就是多年後回看,仍會感到美麗動人。除了細緻無瑕的造型技巧和美學觸覺,Chichi Makeup & Styling堅持一貫的簡約美學,呈現新娘的氣質和美態,展現自然耐看的美麗。
展現最完美的新娘造型

每人都有不同輪廓,對造型也有不同喜好,其實最重要是新娘子本身喜歡甚麼妝感,要了解自己的喜好,才可以找到適合的造型,突出自己最美一面。而且ChiChi Makeup & Styling團隊無分彼此,定時聚在一起花心機和時間練習,把新技術與大家分享,了解自己的不足,能夠互相交流心得,是有助自己的技術進步,為新娘子化出更美的妝容。

細心溝通 度身調節造型

談到試妝過程,ChiChi Makeup & Styling鼓勵新娘子一定要勇敢的把自己想法說出來,因為試妝就是不斷調整嘗試,直到調整至我們滿意的妝容為止。所以希望大家試妝前可以看一些化妝雜誌,把喜歡的樣子記下來,再跟化妝師溝通,因為溝通在試妝過程中相當重要。

廣告


廣告


透過輕鬆聊天能彼此磨合,除了可以試出新娘子喜歡的妝容外,化妝師跟新娘子之間的默契也是從試妝過程中建立,當然試妝前也記得要好好保養皮膚。

Share This

ChiChi Makeup & Styling
熱愛婚禮化妝工作的ChiChi已有15年經驗,那份投入程度,是視化妝為她生命中的一部份。她亦取得ITEC國際化妝文憑及取得澳洲AQF資歷設計化妝證書;曾參與後台雜誌化妝,通過自然風精心設計美麗造型。新娘化妝師均選用各大品牌化妝護膚品:Cle de Peau、Addiction、La Mer、Bobbi Brown、Chanel、Urban Decay 等。

Follow Us!

More
更多婚禮靈感

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

Copyright ©  Addmark Media Ltd. 2021. All Rights Reserved.

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!