透過手藝和創意 成就新人獨一無二的佈置
Katie Little Workshop
對於每個婚禮佈置,Katie Little Workshop相信佈置婚禮最需要細心,也需要每個環節互相協調。由溝通以至制訂方案也是親力親為,務求了解更多新人的細節,再將新人故事與個性的脈絡貫穿在佈置之中,就能讓佈置觸動到新人,吸引賓客有更多互動,令大家能置身一個美麗而難忘的時刻。
隨新人想法設計佈置

Katie Little Workshop沒有既定的設計框架,而是透過和客人會面,了解他們對佈置的想法,有沒有特定的婚禮主題,然後再按照場地特質,舞台的大小,整個場地的空間感融合在新人的婚禮。「我們希望透過度身設計,活現出新人的個性和故事,為新人營造出整個婚禮場地的感染力,令到整個環境讓新人和賓客也享受其中。」

佈置需要創意與細心

他們相信每對新人的故事都是獨一無二,所以佈置也會是度身製作,才可以活現出新人的個性。我們希望做到的不僅是一個佈置,而是埋藏了新人故事的設計,令婚禮更有意思,更有回憶。作為設計及佈置團隊,除了不斷嘗試創新,對工藝與設計效果也是Katie Little Workshop所追求。

廣告


廣告


顏色配搭、花藝設計,以至燈光效果都會細心分析來配合婚禮風格。他們同樣重視佈置物料,除了鮮花,絲花會選用仿真高質,堅持以質素為先。 除了度身構思主題,Katie Little Workshop亦擅長紙藝佈置,每個都是親自設計和裝嵌,雖然很講求手藝,也要花上很多時間和心思,但當看到製成品實現眼前,再複雜的佈置也是很有滿足感。

Share This

Katie Little Workshop
相信每位新人都想擁有自己的dream wedding,Katie Little Workshop的負責人亦不例外,花了十五個月時間,用盡無限心思令自己夢想實現。婚禮過後,對設計仍然抱有熱誠,所以希望透過自己和設計團隊的心思和藝術觸覺,為每對新人度身打造婚禮主題佈置。

Follow Us!

More
更多婚禮靈感

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

Copyright ©  Addmark Media Ltd. 2021. All Rights Reserved.

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!