給新人送上婚禮祝福
大妗姐Ling姐
有些新人或會覺得自己姊妹也可以充當大妗姐的角色,其實大妗姐角色看似輕易,但當有意外發生、眾多長輩聚集一堂時,年輕的後輩未必處理得妥當體面,而經驗豐富且熟悉中國傳統禮儀的Ling姐就知所進退,不但能化意外為吉兆,也懂得長幼之序,照顧到長輩心情,現場笑聲不斷,氣氛開心,令婚禮可以得體穩妥地進行。
讓人安心的大妗姐

每次看到Ling姐總是滿臉笑容,說話得體,既照顧新人及長輩們的心情,與現場的婚禮工作人員也是相處融洽。只要有她在,就有種很安心的感覺。瀏覽「大妗姐Ling Ling」 的facebook,你會看到很多新人的留言,全是感謝Ling姐的幫忙和讚美。

廣告


很多人都以為大妗姐只是說好意頭的話,替新娘撐撐傘就完成任務。其實結婚當日還要控制各項環節在吉時內進行、化解突發的意外,最重要是顧及新人和長輩們的情緒,確保新人有一個愉快暢順的婚禮。

廣告


Share This

Follow Us!

More
更多婚禮靈感

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!