人手製作寶石皂彰顯獨一無二的心思
SooapMe
相信參加過婚禮的賓客都有同感,有時候會收到一些不太實用的小禮物作回禮,最終只會放在家中不起眼的角落。想好好表達你們對賓客們的心意,不妨在回禮禮物花點心思,就好像小編最近收到一顆質感透亮的寶石皂,人手製作更顯獨一無二,其主要成份甘油對皮膚溫和,用來洗手能夠滋潤肌膚,也為抗疫日常帶來樂趣。
如藝術品般的手工皂

如寶石般光彩奪目的手工皂,打破一般肥皂給人刻板的印象,更成為了SooapMe的signature設計,特別以大自然4大元素 – 風、火、水、土,創造出獨一無二的寶石皂,顏色豐富耀眼,用作回禮禮物送給賓客更加彰顯出新人的心思。SooapMe表示每顆寶石皂是人手製作,顏色也可以按新人喜愛或婚禮主題而調配,而物料是直接從英國入口,甘油成份特別高,可滋潤皮膚,絕對讓客人用得放心。

廣告


隨新人喜愛配對顏色

正如先前所說,寶石皂全人手製作,也可以設計出不同的花紋,所以事前準備和工序較為複雜。若果新人想用特別的寶石皂送給兄弟姊妹和賓客,就要至少一個月前預訂。新人也可以在SooapMe的網站預先查看寶石皂的款式和顏色,同時可提供玻璃盒刻字服務,將這份獨一無二的心意送到最愛的親朋好友手中。

廣告


Share This

SooapMe
SooapMe成立於2019年,是一家由肥皂愛好者,手工愛好者與夢想家創立的公司,SooapMe信奉傳統工藝,亦追求創新意念,希望將傳統和高品質的手工設計結合在一起,製作出獨特的生活產品,滿足追求生活品味的人仕。SooapMe不停學習新事物,希望加入新元素,注入新能量,通過有趣創新的設計,吸引顧客認識我們的產品及提升生活品味。

address: 香港黃竹坑香葉道41號10樓1014室

Follow Us!

More
更多婚禮靈感

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!