投入韓國婚紗照浪漫的瞬間
EC Wedding Pledge
近年韓國婚紗照就是浪漫與夢幻的代名詞。無論你想親身飛到韓國或留在香港拍攝,EC Wedding Pledge都能為你度身訂造,讓你擁有最值得回味的韓國婚照拍攝體驗,把浪漫的感覺永久保存。

韓國本土婚攝親自主理

廣告

以韓國式婚禮拍攝系統管理

整個拍攝流程都會由 EC Wedding Pledge 精心策劃,他們更引入了韓國式婚禮拍攝系統:新人在韓國會得到妥善安排,可以輕鬆享受公司提供的服裝、化妝和配飾等服務,以及最地道的韓國拍攝體驗。

把韓國式攝影帶到香港

為更貼心照顧香港新人,EC Wedding Pledge 在香港也設立了新的韓式攝影棚,由韓國總部攝影師親自拍攝,把韓國式婚照攝影方式帶到香港,為新人帶來時尚、浪漫的客製化婚照拍攝服務。

廣告

More
更多婚禮靈感
banquet
evelyn_main002
redwedding_247webmain
normantic_247main
seth_main
isl_mayfair_main-1
disney_menunew90main
royalplaza_main001

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
查詢內容*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!