多個特色場地 締造夢想婚禮
香港愉景灣酒店
背倚翠綠山巒並坐擁海濱美景的香港愉景灣酒店,無論新人想舉辦話式教堂婚禮,還是溫馨浪漫的中西式婚宴,酒店的多個婚禮場地定能滿足新人的不同需要,配合專業宴會部團隊為新人妥善處理所有繁瑣事項,讓新人與賓客盡情享受喜悅時光,締造屬於他們的難忘回憶。

童話式浪漫教堂婚禮

在香港愉景灣酒店旁邊的海濱禮堂,臨海景觀開揚,純白色三角形玻璃禮堂,配以幾何玻璃外牆,氣派莊嚴高貴。場內的落地玻璃讓絢爛的陽光灑進場內,在藍天白雲及海景映襯下,為新人送上最美好的祝福。酒店可以提供充滿歐陸宮廷風情的開篷馬車,接載新人前往海濱禮堂,猶如童話故事中的王子與公主,充滿夢幻感覺,讓人更加期待這場浪漫婚禮。

典雅瑰麗氣派的婚宴場地

香港愉景灣酒店擁有逾702平方米的海泓廳,全場採用無柱式設計,宴會廳裝潢典雅瑰麗,寬敞別致,絕對是大小型婚宴、私人派對及雞尾酒會的理想選擇。海泓廳還附設一個海泓前廳,可貼心地安排餐前飲品接待到場賓客,讓新人和賓客可以放緩節奏,盡興玩樂,享受那美好、難忘的時光。

廣告

為新人展開完美筵席

位於酒店一樓的海嵐廳,設計格調靈活多變,適合舉辦不同類型的活動及雞尾酒會。宴會廳是以落地玻璃窗設計,景觀開揚,俯瞰遼闊海景,環境清幽寧靜,為新人送上最美好的祝福。香港愉景灣酒店不但提供貼心的婚宴服務,其名廚團隊的卓越廚藝和創意,提供西式婚宴套餐或豐盛的環球美饌自助餐,甚至專門度身設計適合的婚宴餐單,絕對能為新人的婚禮盛典回憶錦上添花,為賓客帶來深刻印象。

廣告

Follow Us!

More
更多婚禮靈感

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
計劃婚期*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!