坐擁青馬大橋景觀 打造海濱浪漫婚禮
挪亞方舟度假酒店
戶外婚禮近年是很多新人夢寐以求的選擇,既能親近大自然,感覺如置身外國般寫意浪漫。位於馬灣的挪亞方舟度假酒店正好有個別樹一格的戶外空間舉行婚禮,坐擁絕美海景和山景,綠意環繞,嚮往浪漫戶外婚禮的新人,這裡會是最完美選擇。

望山面海戶外證婚場地

Harvest Beachside 亦是寵物友善戶外婚禮場地,新人可透過特選套餐,帶同心愛的寵物一起參與,見證婚禮重要時刻,現場更設有狗狗主題拍攝佈置及道具,締造更多窩心印記。

廣告

除此之外,挪亞方舟度假酒店也可以因應新人的不同需要,靈活地將露台佈置成悠閒風的餐桌和坐椅,在陽光溫柔映照下,適合舉辦一場輕鬆自在的專屬婚禮或雞尾酒派對,讓新人與至親好友共享著幸福的愉悅,留下獨一無二的美好回憶!

Beachside Wedding 戶外海濱婚禮套餐 HK$20,888起

套餐禮遇包括:
使用Harvest Beachside 3小時證婚場地
劇院式座位佈置連雅緻椅套
證婚桌精美檯花、戒指枕及羽毛筆
迎賓桌油畫架及基本場地佈置
基本音響設備及無線咪兩支
免費提供專車接載賓客往返青衣港鐵站至挪亞方舟乙次

寵物友善婚禮:
戶外證婚與雞尾酒會套餐 HK$31,888起
戶外證婚與午宴套餐 HK$66,888起

以上之價目有效期至2023年6月30日
詳情可向挪亞方舟度假酒店查詢

廣告

充滿歐式風格的園林景致

假若新人鍾情戶外婚禮,挪亞方舟度假酒店另有其他特色場地如綠意盎然的方舟奇園、繁花簇擁的意中園,瀰漫著清新浪漫的氣氛,可按照新人喜愛的風格及主題選擇適合的戶外場地,打造心目中的夢幻婚禮。

廣告

Follow Us!

More
更多婚禮靈感

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
查詢內容*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!