於法定文物古蹟內舉行夢想婚禮
FWD HOUSE 1881
在浪漫愜意的城市綠洲,矗立一座具有過百年歷史的古典建築FWD HOUSE 1881,這座維多利亞式建築由前香港水警總部活化而成,富有濃烈的殖民地色彩。無論舉行中西式婚宴、溫馨小型婚禮,或是雞尾酒會,在這裡都設有多個別具特色的室內場地可以舉行證婚儀式,絕對是新人們夢寐以求的理想場地。
中西式婚宴

獨一無二的婚禮場地

中西式婚宴

繁囂中的浪漫場地

在這個永誌難忘的時刻,當然希望能夠留下美麗的回憶。FWD HOUSE 1881提供多個場地供客人拍攝婚照。由於FWD HOUSE 1881是一座歷史悠久的建築,從內到外充滿著歐式古典風格和時尚型格風格,每個角落都能拍出唯美浪漫的婚照,深受客人喜愛。

廣告

中西式婚宴

中西式婚宴

廣告

優質婚宴配套

婚宴是婚禮上重要一環,FWD HOUSE 1881不僅提供完善的婚宴配套,還會關注每個細節,例如婚宴前的準備、時間上的協調、酒席上的安排等,讓婚禮更加完美。新人亦可以從FWD HOUSE 1881不同特色的餐廳挑選婚宴餐單,無論是「后園」中餐、「The Steak Room」西餐、以至「LUMA」法國餐,均由榮獲多個獎項的廚師團隊匠心製作。

中西式婚宴

More
更多婚禮靈感
website main photo - 1
banquet
noahs_garden_newmain
felix-24-open
MS-makeup-23-open
arielle_chill2023_main
wemember_augmain
montresor-open

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
查詢內容*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!