奇華餅家「迪士尼百年好合系列」
全新面貌亮相
米奇米妮結合傳統婚享喜悅
童話式的婚禮場景能夠為新人們帶來夢幻般的體驗,讓他們的婚禮成為一個獨特而難忘的回憶。奇華餅家為您延續夢幻,繼去年推出「迪士尼百年好合系列」,今年為整個系列的產品帶來全新形象,注入紅色和中式傳統過大禮元素,將經典角色米奇米妮完美融入嫁喜禮餅,給新人們的婚禮添上浪漫氣氛,實現童話夢想的完美婚禮。

廣告

兩款奇華迪士尼嫁喜禮盒 變奏新形象矚目登場

全新面貌的「迪士尼百年好合系列」以華麗的大紅色作主調,襯托迪士尼經典情侶 – 米奇米妮牽著手甜蜜親吻。第一款「迪士尼米奇米妮過禮盒造型禮盒」以奇華傳統過禮盆作為設計藍本,配上溫馨可愛的米奇米妮,將迪士尼的魅力情侶完美融合中式傳統。讓可愛甜蜜的米奇米妮陪著您與另一半,携手奔向人生另一頁的幸福生活!

而第二款則是「迪士尼米奇米妮精緻心形禮盒」 ,優雅的紅色心形設計與緊握著手的米奇米妮,相映成趣,呈現心心相印的寓意,為新人們製造深刻又洋溢甜蜜幸福的快樂回憶。

廣告

迪士尼米奇米妮回禮小禮物 向親友傳達心意

More
更多婚禮靈感
seth_main
banquet
isl_mayfair_main-1
disney_menunew90main
royalplaza_main001
website main photo - 1
noahs_garden_newmain
felix-24-open

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
查詢內容*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!