帝京酒店
氣派非凡的婚宴盛會
能夠在瑰麗夢幻的環境中與愛侶許下誓盟,接受一眾親友的祝福,是許多新人與長輩的心願。位處旺角黃金地段的帝京酒店,鄰近港鐵旺角東站及Moko商場,步行約3分鐘即達,交通便利,能方便眾多親友到場;加上多個不同風格又極具氣派的婚宴場地、專業的婚宴團隊、高水準的宴會佳餚,無論環境服務都貼心滿意,讓新人擁有一個愉快難忘的大日子。
婚宴場地

體現品味的瑰麗場地

婚宴場地

婚宴場地

婚宴場地

廣告

此外,為滿足喜歡戶外婚禮的新人,帝京酒店於八樓空中花園設有「深心薈」,以優雅的白色作主色調,設有浪漫迷人的粉紅樹,洋溢異國風情。新人可以在獅子山的美景下,坐上有如童話般夢幻的南瓜車,許下永恆的承諾。

婚宴場地

婚宴場地

貼心專業的婚宴團隊

帝京酒店明白到要成就一個難忘的婚禮,需要許多環節的配合。所以他們經驗豐富的婚宴團隊會因應新人的需要及期望,由策劃、場地佈置、桌面裝飾、菜譜設計、娛樂節目、以及流程安排都會提供專業的意見,同時作出相應配合,以殷勤、貼心的態度,為新人帶來高質素的服務及美饌,致力幫助他們創造一個完美難忘的婚宴盛會。

浪漫絢麗的婚宴主題

除了場地,婚宴主題也是締造難忘回憶的重點之一。帝京酒店近年推出獨角獸主題婚宴套餐,為新人帶來浪漫且絢麗的祝福。獨角獸象徵高貴與純潔,猶如新人的愛情般夢幻。獨角獸主題婚宴除了有華麗的舞台與場地佈置與甜心糖果吧,更有專業的廚師團精心設計出矜貴巧手的精緻菜式,讓新人與賓客一同沉醉在甜蜜醉人的婚宴中。

廣告

婚宴場地

婚宴場地

Share
帝京酒店
帝京酒店是香港的五星級酒店,位於九龍市中心地帶,屢獲殊榮,更連續十五年獲《婚禮雜誌》頒發「星級婚宴 (酒店) ・最佳場地」獎項,信譽超卓。

address: 九龍太子道西193號

More
更多婚禮靈感
wemember_augmain
arielle_chill2023_main
1881xmdw_main
montresor-open
vivi-open
w1-open
whitebarn_pickmain
MS-makeup-23-open

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
查詢內容*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!