璀璨珠寶陪伴您度過悠悠歲月
在不同場合中綻放光芒
高級珠寶品牌ARAO以譜寫現代經典為宗旨,把南洋珍珠淬煉為低調而時尚的瑰寶,改寫「只有祖母才戴珍珠」的大眾成見。

ARAO以創意巧思彰顯金色南洋珍珠的天然美,設計融入旅遊、養生和美藝設計等現代生活元素,締造百搭時尚、個性盡展的高級珠寶,不經意間流露奢華氣質,在不同場合中綻放光芒。璀璨的珠寶陪伴您度過悠悠歲月,一起成長蛻變,在人生路上相知相隨。ARAO的珠寶作品絕非給祖母戴的珍珠,但經典設計足堪傳世。

ARAO由市場推廣界才女Mirabel Rosar創辦,這位生於菲律賓的年輕媽媽曾旅居瑞士和澳洲,其後舉家移居香港。這個繁華璀璨的臨海家園,啟發她追逐珠寶設計的夢想。

廣告


廣告


Mirabel獨愛家鄉菲律賓出產的金色南洋珍珠,期望透過珠寶作品展現其優雅瑰麗的卓越品質。菲島珍珠擁有獨特的光澤,色彩和形狀渾然天成,是Mirabel打造現代經典的靈感繆思。

Share This

Follow Us!

More
更多婚禮靈感

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

Copyright ©  Addmark Media Ltd. 2021. All Rights Reserved.

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!